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Kräutermargarine

Die vielseitige Beilage für Stockbrot und vieles mehr

Kräutermargarine ist eine leckere und vielseitige Ergänzung zu Stockbrot und anderen Gerichten. Sie kann sowohl drinnen als auch draußen hergestellt werden und eignet sich hervorragend für Gruppenaktivitäten.

Varianten

Variationen

  • Knoblauchmargarine: Weniger Kräuter, mehr Knoblauch.
  • Tomatenmargarine: Tomatenmark und getrocknete Tomaten hinzufügen.
  • Frühlingsmargarine: Löwenzahn-Blütenblätter als Ergänzung.
  • Gesundheitstipp: Spirulina-Pulver untermischen.
  • Dekoration: Weiche Margarine in Formen spritzen und verzieren, z.B. mit Gänseblümchen.

Tipps

Tipps

  • Weiche Margarine in einen Spritzbeutel füllen und in schöne Formen spritzen.
  • Margarine einfrieren, um sie länger frisch zu halten.
  • Gefrierbehälter wie Eiswürfelformen oder Plätzchenausstecher nutzen.

Schritte oder Regeln

  • Schritte: 1. Margarine oder Butter vorbereiten: Weich werden lassen.
  1. Kräuter und Knoblauch zerkleinern: Fein hacken.
  2. Margarine verrühren: Mit Salz, Kräutern und Knoblauch vermischen.
  3. Formen: Masse in Formen oder Gefäße füllen oder spritzen.
  4. Kühlen: In den Kühlschrank oder Gefrierschrank stellen, bis die Margarine fest wird.
KategorieVerpflegung, Kreativität, Outdoor, Indoor, Team
Schwierigkeiteinfach
Altersgruppe3-18 Jahre
Materialien
1 Packung Margarine oder Butter
1 Prise Salz
3 Zehen Knoblauch
1 Bund Kräuter
1 Stück Gabel
1 Stück Verpackung (Dose, Glas, Back- oder Butterpapier)

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